Joao Leonardo Moreira

Procuro sempre me apegar em coisas que me traz evoluções, vencendo o egoísmo consigo transcender com a verdadeira essência que a vida tem. Perde os interesses em coisas materiais é um desafio para o caminho da evolução espiritual,meus erros me conduzem a compreensão pra reavaliar minhas atitudes. Cada um tem sua essência, cada um tem seu valor...O amor encontrado dentro de vc mesmo se reflete na sua alma e conseqüentemente na sua afeição. A vida traz vários desafios de acordo com as oportunidades que cada um procura.Viver a vida da melhor forma possível é um enigma onde todos procuramos o significado, não basta apenas ter dinheiro é preciso determinação, humildade e sabedoria para aprender triunfar diante a cada obstáculo, cada pensamento, cada sentimento que a vida oferece para nós.

"Me leve vento, me leve para riqueza da simplicidade, para conquista do caminho verdadeiro da liberdade! Leve seu filho... filho de Deus, filho da Natureza, filho do Vento!"

💬   leonard_psy@hotmail.com

Poesias de Joao Leonardo Moreira

Título Data Com.
Terra Sagrada 04/01/2017 0
transcendente na paz interior 23/11/2016 0
Desejo 02/09/2013 0
Evolução 19/08/2010 0
Filho do Vento 17/08/2010 2