Escritor, teologo, mestrado em ciencias da religião, estudante de direito da UCAM, nascido no rio de janeiro em 16 /01/1947, residente e domiciliado na mesma cidade.

"A FELICIDADE SE CONSTROI SOBRE O ALICERCE DO AMOR"

💬   prjmattos@yahoo.com.br