BOM EU SO UMA MENINA QUE AMA AH VIDA
QUE AMA MEUS AMIGOS
MINHA FAMILIA
E ACIMA DE TUDOOOOOOOOO DEUS QUE ESTA ACIMAS DE TODAS AS COISAS SO UMA PESSOA QUE AMA OS LIVROS
PRINCILPAMENTE POESIA
AMO DEMAIS
E FAÇO
ADORO FAZER NOVOS AMIGOS
É ISSO ESSA SOU UMA MENINA HIPER SIMPATICA

"SE AS PESSOAS ME JULGAM SE ME CONHECER IMAGINA SE CONHECE-SE"

💬   jhe_lindyy@hotmail.com

Poesias de jessika

Título Data Com.
A dIfErença entre o amor e amizade 08/09/2006 2