tristesa

amar...
não mais
só amo quem não me ama

chorar...
esqueça
só choro por quem não me mereça

sorrir...
pra que
se de mim ninguem quer saber

saber...
o que
se da minha sabedoria todos irão esquecer

sofrer...
com o que
se com o meu sofrer ninguem quer tempo perder

viver...
não mais, esqueça, para que, e com o que?
o que intereça viver?

pois, não sei amar
não sei sorrir
não sei chorar
não sei saber
só sei sofrer

E é por isso que por dentro deixei de viver!!!

"meus pensamentos"

💬   jennifer_raphaele@hotmail.com

Poesias de Jennifer Raphaele

Título Data Com.
tristeza 15/10/2009 0