O AMOR QUE EU SINTO POR VOÇÊ
É TÃO FORTE QUE EU NAO SEI EXPLICAR.
É MAIOR DO QUE O AZUL DO CÉU
E DO QUE UMA NOITE DE LUAR.

ELE MIM AQUEÇE COMO SE FOSSE CHAMA,
FERVENDO MINHAS VEIAS TE DESEJANDO EM MINHA CAMA.

É MAIS FORTE DO QUE O SOL VOÇE PODE ACREDITAR.
ESTÁ ESCRITO NAS ESTRELAS DENTRO DO MEU OLHAR.

NÃO SEI SE FOI DESTINO MAIS FOI MUITO BOM TE ENCONTAR.

COMO EU TE AMO NÃO POSSO EXPLICAR.
SÓ SEI QUE ESSE AMOR JÁ NÃO PODE MAIS PARAR.

AH COMO EU TE QUERO TANTO ASSIM.
CADA VEZ MAIS VEM PRA PERTO DE MIM.

"JEFFERSON OLIIVEIRA DE ALMEIDA"

💬   jedyy21@hotmail.com