Sempre gostei de escrever, não sei se posso chamar de poesia, ou versos, eu só sei que amo falar do que tenho dentro de mim. É isso que me faz viver, existir, ser significativa, ser importante pra mim mesmo. E quando preciso expressar pra alguém o que sinto se torna ainda mais fácil escrever...

"Tudo o que estiver escrito em seu coração, pode ser escrito em papéis ou se tornar importante nas linhas da vida de alguém."

💬   jay_alexandre@hotmail.com

Poesias de Jay

Título Data Com.
Confessando 13/11/2013 0