Janyne Maria Tavares Bento

Oi pessoal, sou Janyne, tenho 18 anos. Gosto de fazer poesias, músicas e espero poder contribuir com o site . Obrigada!!!

"Não importa o quanto seja difícil a nossa caminhada, quem tem fé sempre consegue vencer todos os obstáculos."

💬   ninhagatinex@hotmail.com