sou uma menina que é totalmente apaixonada por poesia não sei se é caracteristicas dos sagitarianos sou fmuito feliz .
sou um alguem no meu de multidões fazendo diferenças que jesus em minha vida..

"amo-te tanto que te odeio de mais por esse mesmo motivo que morro por te amar de mais.."

💬   jany.neves@hotmail.com

Poesias de janielle

Título Data Com.
Algum dia 19/10/2007 0
Amar.... 19/10/2007 0
Para sempre 19/10/2007 0