Brasileiro do Norte de Minas, de mãos e pés feitas de barro,nascido de uma Estrela parideira e criado pelos encantos do mundo. Encatado com a vida e a poesia.

"Filho da Mãe que ama e cria Filhos para Amar."

💬   jairoantunesluz@hotmail.com