Joana Darc dos Anjos Rodrigues

A sexta filha de uma família que cresceu com renda através da pesca, sempre gostei de escrever e com tempo fui percebendo através de elogios que tinha jeito, fazia cartinhas de amor pros namorados das amigas na adolescência.
Tenho poesia no livro de Valdeck de Jesus (Antropologia poética).

💬   joana.rodrigues@claro.com.br