câmara de andrade

Não sou poeta nem faço poesias,infelizmente não tenho esse dom,mas sou um "perdigueiro" de uma boa poesia. A poesia é uma nau bandeirante,aventureira que navega,as vezes num mar bravio e as vezes numa calmaria.Outras vezes,norteada ou sem leme à deriva. Tudo questão do momento."Posso voar,planar,contestar, amar,sofrer,mentir... conjugar todos os verbos no passado,no presente ou no futuro...sou poeta,posso."
Vou enviar(se me derem essa condição) as poesias de Marconi Pinheiro para serem apreciadas...
Muito Obrigado.

"Posso voar,planar,contestar, amar,sofrer,mentir... conjugar todos os verbos no passado,no presente ou no futuro...sou poeta,posso."

💬   ivson.and@hotmail.com