isabela sou de mais

Olá meus amados leitores
Sou Isabela Nascimento Macêdo
Este é o meu verdadeiro nome
''ISABELA SOU DE MAIS''
É apenas um nome artistico que eu uso
Bom eu comecei a compor poemas
Apartir dos meus 13 anos,confesso que
no começo fora meio difícil rimar e pensar
até hoje é um pouco ainda mas...
Já estou bem melhor nas rimas.
Hoje atualmente eu tenho 16 anos,
Mais apesar deu compor
meu sonho mesmo é ser médica
uma médica q gosta de rimar,
amo músicas,sair com amigos,etc e etc...
Espero que vocês gostem e se quiserem me conhecer melhor
é só me add no orkut ou msn[[email protected]
Bjos,fiquem todos com Deus!

"''O amor é um sentimento,puro e sem maldade.só quem sente esse amor. Só quem ama de verdade''"

💬   isabelasoudemais@hotmail.com

Poesias de isabela sou de mais

Título Data Com.
''MINHA DOR'' 23/04/2009 0
''O QUE É O AMOR? 23/04/2009 0
''ROMEU e JULIETA'' 23/04/2009 0
''NOITE SOMBRIA'' 23/04/2009 0
''QUERO UM BARQUINHO'' 23/04/2009 0
''NUNCA MAIS'' 23/04/2009 0