o amor é a força de viver
é a vondade de existir
o amor rola se eleva
e se faz sentir
se você ama tem que admitir
por que o amor é
importante para poder viver
é isso o que eu penso
o amor que uma pessoa tem
esta em ti e´em mim

"gabriela ingrid mayta"

💬   sharool-gostosa@hotmail.com

Poesias de o amor

Título Data Com.
POR ATRAS DE UNA PANTALLA 13/05/2013 0
o amor 10/05/2013 0