Bom...a escrita me liberta, escrever me deixa mais leve, minha melhor conversa é com meu lápis e meu caderno todos os dias.

"Calma na alma, amor na mente e paz no coração."

💬   le.cristina101@gmail.com

Poesias de heyelfen

Título Data Com.
Ela só quer paz 09/07/2018 0