nem sei fala porque tenho pouco tempo de vida..
são so 15 anos mas ja tive algumas experiencias diferentes e essas experiencias me levarão a sempre tentar ver o mundo de outras forma alem da normal ...e essas visões eu procuro escrever...

"tudo pode ser amavel so depende do ser amador"

💬   hesslima@hotmail.com

Poesias de hesse lima

Título Data Com.
depois irei entender 25/03/2005 0
tudo q naum houver na vida 24/03/2005 0
soneto do esquecimento e comtemplação 23/03/2005 2