Pedagoga. Pos graduada em Psicopedagogia e Ed. Especial. Adoro poesias, poemas, acrpsticos. Ja publiquei alguns poemas num site antigo chamado sonhomeu. Faz anos e hoje na busca dele encontrei este. Sera que e o mesmo? Nao consegui encontrar meu nome.

"Amor, paz, saude e sonhos realizados!"

💬   helciane@bol.com.br