Tecnologa em automação industrial, técnica mecânica, programadora e operadora de maquinas a CNC,amiga e apaixonada. Compositora, escritora e leitora apaixonada pelas letras, sonhadora e fundadora de uma nova filosofia de vida, baseada na maior prova de amor existente.... a amizade...

"Estou em uma encrenca na qual eu quis estar, busquei aventura e agora terei que suportar"

💬   kysa1@hotmail.com

Poesias de heart daft

Título Data Com.
Raio, Relâmpago e Trovão 24/12/2011 0
A Língua Portuguesa 26/05/2011 0
Tempestade 26/05/2011 0