eu moro na cidade de santos dumont,tenho 16 anos nasci no dia 19 .01 .1994,eu começei a fazer poesias na escola pra professora e hoje ja tenho mais ou menos 30 poesias de minha autoria sou cristão protestante e amo escrever tenho poesias q relatam o beijo de maninas e tbm reflexão de vida .amo meu Deus e quero me juntar aos poetas e pretendo fazer um livro.

"ainda que eu podesse voar te fazer flutuar e naum tivesse amor naum quero ,pois prefiro andar te fazer sonhar .mas com amor nunk serei um miseravel."

💬   guitatus@hotmail.com

Poesias de gui gui silva

Título Data Com.
SEDENTO 25/10/2010 0
poeta? 21/10/2010 0
ESTRELA D'ALVA 21/10/2010 0
BOTIJA 21/10/2010 0
o beijo 21/10/2010 0