Nasceu em Virgolândia, Minas Gerais. Viveu e concluiu seu estudo fundamental. Aos 19 anos saiu. Esteve em Belo Horizonte, São Paulo, Rio De Janeiro e retornou em 1972.  Em 1975 chegou no Vale do Aço onde concluiu o segundo grau técnico em Mecânica . No vale do Aço reside até hoje. 


 

 


 

Casado com Noeme Batista Rodrigues Bessa. Tem duas Filhas: Nancy Rodrigues Bessa e Taísa Rodrigues Bessa.


 

 


 

Participou de concurso de poesias promovido pela Minas Editora FM  em  Araguari MG. tendo participado daquela edição com um poema em 1997. É membro ativo da Associação de Poetas e Escritores do Município de Timóteo (APEMT). A associação, em outubro deste ano 2009, fará a quinda edição do Vale em Poesias. Participou das 3 últimas edições num total 32 títulos. Um poema pelo jornal Brasiliam Press em 2 de feveeiro de 2000. Tem poemas em o canto da poesia.


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

É autor de muitas trovas bonitas.


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

"Meu corpo, uma destilaria:lágrimas, agu\\\'ardente. Corpo o bagaço. Coração onde guardo minha cachaça. Pequenas táças de amor."

💬   bessa_pereira@yahoo.com.br

Poesias de bessapereira

Título Data Com.
A Falsa Inclusão 19/09/2009 0
O grito do Mar 19/09/2009 0
Saudade 19/09/2009 0
soneto 23/08/2009 1
TROVA 23/08/2009 0
TROVA 23/08/2009 0
TROVA 22/08/2009 2