Angolana, nascida aos 22 de abril de 1972, licenciada em arquitectura, amante das artes e recentemente apaixonada pela posia.
com algumas linhas soltas feitas, pretende escrever oficialmente apartir de hoje

"mais belo que a vida é saber simplesmente viver cada minuto em pleno"