AMOR NÃO SEI COMO FALAR PRA VOCE
OUVINO ESSA MUSICA VOCE VAI ENTENDER
OQUE EU QUERO DIZER VIROU ESSA CANÇÃO
SINCERAMENTE ACHO QUE É PAIXÃO
AS COISAS QUE EU DIGO E VOCE NEM DA OUVIDO
SEMPRE DISTRAIDA E CHEIA DE MOTIVOS
NEM SEMPRE O QUE QUEREMOS PODI FUCIONAR
AS VEZES SOFREMOS TENTANO AMAR .....

💬   geisondasilvajc@hotmail.com