UM GAÚCHO! QUE TRAZ DO BERÇO O GOSTO PELO VERSO, PELA RIMA, PELA ARTE!

"Por ter nascido com a sina, não renego o legado então, faço versos pra exaltar, quem guerreou por nosso chão, e enquanto existir meus versos, não se acaba a tradição!"

💬   epereira@univates.br

Poesias de Evandro Pereira

Título Data Com.
AOS PAIS 16/06/2008 0
EXPLICANDO A TRADIÇÃO 16/06/2008 0
VERSOS DE CAMPO 08/06/2008 2