Gabriela Bonifácio da Costa Oliveira

Nasci em 1994 , sou paulista de coração .Amo minha familia . Hoje tenho 10 anos , sou muito feliz espero poder escrever muitas poesias em minha vida Minhas únicas tias que moravam em São Paulo foram para o exterior, foi nisso que me basiei para escrever a poesia "Em Todo Lugar" que é em homenagem à elas.Eu fico muito sozinha em casa, aprendi a conviver com isso.

"Apesar de o ser - humano ser um animal pensante, não sabe usar essa inteligência, para o que realmente lhe convém; sua felicidade, o amor.Que é uma flor que não precisamos regar nem ao sol deixar"

💬   gademais@hotmail.com

Poesias de Gabriela Bonifácio da Costa Oliveira

Título Data Com.
O lugar onde eu vivo 24/04/2005 5
O lugar onde eu vivo 24/04/2005 0
Em todo lugar 20/03/2005 2
Em todo lugar 20/03/2005 2