Sou Poeta desde 2003 e desde esse dia minha vida mudou e muito,nasci em Agosto de 1975 na cidade de Tomar Portugal e desde 2003 que escreve poesia tenho três originais Amante Destino (2004); Alma ao vento(2004) e Alma colorida (2004).

"A vida é um caminho"

💬   fmarques22@hotmail.com

Poesias de Francisco Marques

Título Data Com.
Quando um poeta morre 12/12/2004 2