bem...
sou uma pessoa que vive intensamente....
nao ligo para grandes problemas ...
afinal para um grande priblema extiste um grande DEUS...
sou muito perfecionista em tudo o que faço... desde quando me conheço por gente tudo tem que ser perfeiro, apesar de que obstaculos existem, mas sei ultrapassa-los com sabedoria e calma...
digo que minha vida é que nem um livro onde conta todos os tipos de histórias......
vivo grandes aventuras, grandes amores, imensas felicidades, momentos de medo e insegurança, momentos de diverção....
emfim sou uma caixinha de surpresa, quando menos se espera surpriendo a todos e ate a mim mesma....
para mim viver é tudo, cada momento,
a cada instante,com meus amigos , minha familia,com meus colégas tanto de trabalho como de classe sem nunca esquecer a minha verdadeira origem, que é uma origem de simplicidade e harmonia, perante a todo o meu espaço onde cresci e vivo ate hoje!!!....


" viver sem ter vergonha de ser feliz"...

"amor, paz, festa, felicidade e harmonia , e sabedoria é esxencial para se viver bem!!!"

💬   flavynha_sc@hotmail.com

Poesias de flavia

Título Data Com.
iluções me fazem viver!!! 30/07/2006 1