Ansilson Rodrigues Costa

Quando o tempo do fim chegar,
mutos nao vao acreditar,

que Deus realmente voltou
demostrando o seu grande amor
que cristo voltou para nos salvar.

"tempo do fim"

💬   zxca@oi.com.br