Fernando Moreira da Silva Neto

Nascido em Sâo Luís (MA), crescido e educado nessa cidade por seus pais Joaquim e Suely, irmão de Wesley e Adryana, discípulo de Jesus e estudante da Arte de Curar e Aliviar a Dor, Fernando têm vinte e poucos anos e namora Talita da Costa, sua "coisinha linda", como ele mesmo a chama. Vive a vida com poucas exigências, embora exija muito de si e cumpra pouco aquilo que exije. Pensa que os homens não podem mudar o mundo, mas sabe que se eles se entregarem ao Amor, não apenas serão transformados, mas poderão ser instrumentos de transformação na vida dos outros. Pensa que o mundo não é eterno, mas cederá à maldade humana e terá um fim. Mas Aquele que Vive Para Sempre voltará e mudará todas as coisas e o Amor será não a última palavra, mas a palavra de todos os dias-sem-fim.

"Tristeza grande é não se entristecer com a tristeza do outro... e não se alegrar com a sua alegria"

💬   fernando.msneto7@gmail.com

Poesias de Fernando Moreira da Silva Neto

Título Data Com.
Você 05/09/2007 3