sou uma jovem garota de 18 anos,que que ainda sonha com poemas e palavras de carinho...escrevo com minha alma,ressito com o coração.
vejo nos olhos do ladrão, um menino fragio que um dia teve uma grade emoção.
eu moro em Brasil,18...e vejo nela um mulher gestante que vem a dar luz a esperança, e amor pra todas as crianças, que ainda existe dentro de nos.

"não tenha medo de dizer que me ama...pois um dia não terar tempo pra dizer-me te amo."

💬   nanda_gatadoabc@hotmail.com

Poesias de nanda moraes

Título Data Com.
pensamento 25/08/2009 1
meu coração 24/08/2009 0