Ausencia desta pois a cada dia nascemos de novo, e o passado que aqui me pedes ja não existe mais, sendo que o presente devemos viver intensamente almejando uma colocação superior no futuro.

"Os sonhos não passam da realidade que gostariamos de viver"."

💬   felipebetat@hotmail.com