Estudante de Engenharia Ambiental e estagiário, 24 anos moro em Brasília, filho dedicado e uma pessoa simples com desejos simples e quem sabe, um futuro simples mais honroso.

" Não temos tudo o que desejamos, mas temos escolhas"

💬   fabianobalbino@gmail.com