Tenho 74 anos, sou terapeuta de família e psicopedagoga, divorciada com 8 netos, cujas vidas adoto compartilhar, conversando e jogando cartas e outros jogos interessantes. Atendo em consultório e faço trabalho voluntário tanto como terapeuta de família como psicopedagoga. Dirigi uma escola por 2o anos antes de me tornar terapeuta. Tenho um livro publicado de alfabetização. Já trabalhei muito fazendo treinamento de professores e dando assessoria em escolas, Também sou psicodramatista. Gosto de pintar, adoro música clássica e devoro livros sem parar.

"Para ter paz de espírito é preciso aprender a conviver consigo mesma .!"

💬   evh.mangucci@gmail.com

Poesias de Betty Hunyady

Título Data Com.
Medo 19/10/2011 1
Haicai de ontem 15/10/2011 1