"Demais é o que DEUS faz por você, e menos é o que você faz por ele... Por tudo que te aconteceu, ele está presente, O BOM ou o RUIM, é apenas consequência tua..."

💬   edu25horas@gmail.com

Poesias de Edu Alves

Título Data Com.
((1°)) vez com ((DeuS)) 12/07/2010 1