Eber Henrique Dias

Sempre gostei de escrever, portanto a minha vida profissional sempre foi voltada para os números. Hoje com um pouco mais de tempo estou arriscando brincar com a letras. Amo escrever sobre o amor e fazer textos infantís.

"O verdadeiro sentido do seu próprio valor aumentará a sua força interior irradiando a sua plena felicidade."

Poesias de Eber Henrique Dias

Título Data Com.
Ana Carolina 02/12/2008 1