Sou compositor com mais de 200 canções compostas, escritor, poeta (Ou apenas acredito ser) tudo como hobby, mas sinceramente sonho em tornar profissional alguma dessas caracteristicas.

"Aquele que consegue transpor em uma folha de papel o sentimento de sua alma, esse sim ? um \\\\"

💬   diogo9gouveia@hotmail.com

Poesias de Diogo Gouveia

Título Data Com.
Dia Chuvoso 22/05/2017 0