Um menino de uma pequena cidade do interior que adora escrever sobre Amor ...

"No silêncio da chuva consigo escutar meu coração bate...meu sentimentos confuso mais no fim consigo percebe que eu amo e você..."

💬   richards.alves@yahoo.com.br