Dante Franceschini

Nascido em 1955, sou formado em Física, mestre em Física, e doutor em Engenharia de Materiais. Desde 1994 (já com 39 anos, portanto), interessei-me por poesia. Escrevo esporadicamente poesias de ocasião, sendo que tenho poucas poesias que posso dizer que são universais. Aguardo a minha aposentadoria como profrssor universitário e cientista, para dedicar-me integralmente à arte da escultura com palavras.

"Não sei fazer frases, só poesias..."

💬   dantefran@gmail.com

Poesias de Dante Franceschini

Título Data Com.
DROGA 08/05/2015 0