Cid Tomanik P Filho

 A exposição de sentimentos não é nada lógico, pois numa cena de amor ou de ciúmes, não existe a preocupação com a forma ou até com a lingüística, ela simplesmente explode e sai. Para quem está vivendo tais sentimentos, há sentido em tudo que é dito, mas outros podem não entender o que está acontecendo. O poeta Mario Quintana dizia Um poema que ao lê-lo, nem sentirias que ele já tivesse escrito, mas que fosse brotando, no mesmo instante, de teu próprio coração. Este livro brotou da ousadia e da tristeza do meu coração, como um grito de dor. Dor essa que não havia remédio que curasse ou amenizasse.

"As alegrias passam e deixam memórias gratificantes - as tristezas passam, mas deixam marcas e saudades."

💬   cid.tomanik@terra.com.br

🔗   http://cidtpompeufilho.blog.terra.com.br/

Poesias de Cid Tomanik P Filho

Título Data Com.
Seu destino 22/04/2008 0
LONGING 07/04/2008 0