Suplica

Oh coração burro, não pensas
insiste em amar

Chega! Não tolerarei mais!
ensinarei a se calar

O ignorarei quando pedires
para a ela me declarar

Em álcool o sucumbirei por tempos
até o afogar

Com fumaça de meu cigarro
eu irei te sufocar

Repetirei sempre a verdade
que ei de te ensinar:

Utopia é aquilo que tu
insiste em buscar

Bebida é a felicidade
que tu ires encontrar

Cigarro é a paz
que vai o acalmar

Mentiras serão as verdades
que terá que acreditar

Morte é a saída que
ira te consolar

Agora adormeça para que seu
dono possa descansar

Isso não é ordem ou pedido
o que faço é suplicar

"suplica"

💬   tosckko@uol.com.br

Poesias de Ogro

Título Data Com.
Eu sou a Dor 29/03/2011 1
transmutar 29/03/2011 1
Maldita noite 29/03/2011 0
Quem me dera 29/03/2011 0
suplica 29/03/2011 1