C ada vez que eu reflito quem sou eu, meu

I nterior entra em festa, sinto que,

D EUS me elaborou, me formou para Amá-lo ,e Amá-lo

I ncondicionalmente , se reservas eu levanto meus olhos

N egros e sedentos de Seu Amor....

H á em mim uma fonte, uma fonte de Amor

A legro-me em Ti , meu Pai Querido e me entrego em Suas Mãos . Faz de mim, uma mulher nova. Testemunharei Seu amor.!

"A CADA DIA QUE EU VIVO, CARREGO OS FARDOS SUFICIENTES A MIM DESIGNADOS !"

💬   mbelezia@ig.com.br