Sou baiano, tenho 39 anos de idade! Aprendí a escrever aos quatro, aos cinco já compunha, não tenho música ou livro publicados e um dia os farei!

"Quando eu voltar pra outros mundos, quero sonhar em ser feliz!"

💬   cidseixas@gmail.com