cezar augusto cerqueira

Cezar Augusto Cerqueira nasceu, em 29 de julho de 1957, na cidade do Recife. Estatístico de formação, graduado pela Universidade Federal de Pernambuco, na qual fez também o Curso de Mestrado em Estatística. Posteriormente, concluiu o Doutorado, em Demografia, na Universidade Federal de Minas Gerais – UFMG, no ano de 2004. Seus primeiros poemas datam do ano de 2002, ano em que residia na cidade de Belo Horizonte e, somente, agora, cerca de 10 anos depois, incentivado por alguns poucos amigos com os quais compartilhou alguns de seus poemas, tomou coragem de publicar parte deles, nesse primeiro trabalho, intitulado Verde e Cinza, no qual procura compartilhar com todos, suas palavras, versos, emoções e tantos outros sentimentos que habitam a alma e o universo de um poeta.

💬   cerqueira.cezar@gmail.com

Poesias de cezar augusto cerqueira

Título Data Com.
Quintessência 19/11/2013 0
Ecopoesia 01/11/2013 0
Verde e cinza 29/10/2013 0