psicopedagoga

natural de Lavras

residente em Passa quatro(sul de minas gerais)

amante das palavras

"Farei do amor minha arma,ninguém se livrara dela"

💬   carmellp4@hotmail.com

Poesias de Meus Poemas

Título Data Com.
vem primavera 23/09/2009 0
Primavera vem 22/09/2009 0