sou lisboeta, 60 anos. adoro a vida. adoro escrever o que o ar e os horizontes me trazem. romantico, irreverente e sonhador gosto de transmitir aos outros o que transborda de mim e da minha existência.

💬   karlos_kosta_reis@hotmail.com