Camila de Bairros Rodrigues

Escrevo desde muito cedo... palavras que vinham ao meu pensamento e eu simplesmente as transcrevia para o papel.
Em 2003, me escrevi para um concurso de poemas no ônibus de viamão, fui uma das ganhadoras e daquele dia em diante não parei mais de enviar meus textos para concursos.
Em 2006, me escrevi para um novo concurso de textos literários de minha cidade natal, fui premiada como revelação literária.
**Em busca da descoberta de minha alma, de meu EU... sigo escrevendo, e a cada nova escrita corrigindo-me. Acrescentando conhecimento das leituras que fiz, que faço ao longo de minha travessia.

"Somos o que somos e não o que querem que sejamos!"

💬   camila.potter.weasley.granger@bol.com.br

Poesias de Camila de Bairros Rodrigues

Título Data Com.
Em teu olhar... 01/03/2008 0
Posso falar de amor!? 29/02/2008 1
Nas areias do deserto 23/02/2008 0
Encarrapitadas na Janela 20/02/2008 0
Aqui JÁZ... 07/02/2008 0