Me considero uma pessoa diferente, amo poesia, não sei se estou bem, isso para mim seria um tipo de teste, ou seja, quero ver como me saio em relação a críticas, apenas isso, obrigado.

💬   calil.marques@hotmail.com

Poesias de Calil Marques

Título Data Com.
Amor utopico 01/03/2011 0
Mona Lisa 21/02/2011 0