Poeta e escritor nato. Escrevo desde os seis anos de idade, relatando os fatos que mais me interessavam. Mais tarde, aos quinze, percebi que havia grande talento para a poesia, e então, venho publica-las.

"Para enxergarmos o que não conseguimos ver, precisamos crer."

💬   caiokubitschek@gmail.com

Poesias de Caio Kubitschek

Título Data Com.
Ah, o amor... 28/06/2016 0