Sou poeta, músico, escultor e estudante de arquitetura. Estou trabalhando em meu primeiro livro, que irá se chamar - Ensaios para o fim - poesias de aviso, e estou procurando sites para postar algumas de minhas poesias, para medir a aceitação do público e confirmar se realmente valerá a pena edita-lo.
Espero que realmente possa tocar alguém com minhas poesias e desta; receber críticas que possam ser construtivas e animadoras.
Estou bem empolgado, mas como já disse; quero ter certeza de que estou no caminho certo.
Um abraço à todos.

"A diferença de se viver no melhor dos mundos se faz na eterna procura de viver e de conviver em paz."

💬   ricocabrone@yahoo.com.br

Poesias de cabrone

Título Data Com.
Lágrimas de Jah 10/08/2009 0