Tenho 16 anos e gosto muito de poesia ! Tenho começado a escrever agora ! Não poemas muito bons, mas como ja disse estou apenas começando !

"Não deixe passar, para depois não lamentar"

💬   bruno.zanon@gmail.com

Poesias de Bruno Zanon

Título Data Com.
Chances 27/04/2006 0