estou quase pra casar, ter minha propria casa, familia etc...
sou feliz, gosto de compor, escrever, cantar, ouvir e amar...
faço aula de violao, componho musicas...
adoro a DEUS em primeiro lugar...
gosto de cantar hinos da igreja, pop, rock, forro entre outros.
amo animais principalmente os caes, tenho quatro...

"amar nao faz sentido, mas alegra o coraçao..."

💬   byazinha5@hotmail.com