Leiam minhas poesias e vocês saberão me descrever de forma impecável.

"'' Se a vida é uma jogo e somos os peões, o que você está esperando?Jogue o dado!"

Poesias de Dama Misteriosa

Título Data Com.
Você é minha lucidez 10/12/2009 0